バイト高収入  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タイヤなんですよぉ〜

投稿者:MXR@弘前  投稿日:2009年 6月24日(水)21時21分6秒 p2045-ipad201okidate.aomori.ocn.ne.jp
  通報
  >Mr.Kさん

返事が遅くなりまして申し訳ありません。

やっぱりいくつか種類があったんですね>ホールショット
早まって買ったりしないで良かった・・・。

今回の情報を元にコムオフへ・・・と思っていますが、Mr.Kさんの中ではF104がブレイク中の模様(笑)

ワタクシも日曜日に雲谷で見てきましたが・・・細い(笑)
あれが今のF1のディメンションですよって言われればそれまでですが・・・個人的にF103の
ワイドなディメンションのほうが気に入ってます(ぉ

トレッドに比べて相対的にホイールベースが長くなっているのでアンダーだっていうのも納得できるような
気もしますけど・・・。どのように仕上げていくのか楽しみにしてます。
#まずはその前にボディをどうされるのか、それが楽しみですが(笑)

昨日は早目に弘前に戻ってこれたので1パックのみですがコースに行って走らせることが出来ました。
#Y-HA氏に見つかっちゃったけど(笑)

今日も午前中&15時から2時間ほど休みを取っていたのでその気になればコースにも行けたのですが
急ぎの書類があったので泣く泣く断念。

やっぱり近くにコースがあるって良いですね。おかげで日曜日に気になっていた問題点を解消できました。
これならゼッコーチョーI藤氏のサイクロンと勝負できる・・・と思う。多分・・・(汗

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100