|
|
>Mr.Kさん
返事が遅くなりまして申し訳ありません。
やっぱりいくつか種類があったんですね>ホールショット
早まって買ったりしないで良かった・・・。
今回の情報を元にコムオフへ・・・と思っていますが、Mr.Kさんの中ではF104がブレイク中の模様(笑)
ワタクシも日曜日に雲谷で見てきましたが・・・細い(笑)
あれが今のF1のディメンションですよって言われればそれまでですが・・・個人的にF103の
ワイドなディメンションのほうが気に入ってます(ぉ
トレッドに比べて相対的にホイールベースが長くなっているのでアンダーだっていうのも納得できるような
気もしますけど・・・。どのように仕上げていくのか楽しみにしてます。
#まずはその前にボディをどうされるのか、それが楽しみですが(笑)
急ぎの書類があったので泣く泣く断念。
やっぱり近くにコースがあるって良いですね。おかげで日曜日に気になっていた問題点を解消できました。
これならゼッコーチョーI藤氏のサイクロンと勝負できる・・・と思う。多分・・・(汗
|
|