バイト高収入  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス遅すぎ・・・

投稿者:MXR@じょっぱり処  投稿日:2009年10月14日(水)07時35分11秒 y077166.ppp.dion.ne.jp
  通報
  スミマセン・・・(汗

>Taga.Kさん

パーツ探し等宜しくお願いします。こちらもいろいろ考えてみます。
とはいえ、次の耐久は来年までないわけですし、レギュもどうなるか不明なので
冬の楽しみにしようと思います。

TF5Sはシャフトドライブじゃなければ間違いなく手を出していました(笑)
#耐久レースでシャフトはそれこそベベル&リングギヤの耐久性でチト怖いので・・・。

>ユザワヤの常連さん

お久しぶりです。リアダンパー一段立て、なかなか良い感じでしたよ!
#明らかにブレーキングの量が減りました。

ユザワヤの閉店時期が近づいているのですね・・・。実は来週、東京に行きます。
土曜日、天気が良ければユザワヤに行こうかと思います。宿がお茶の水なのでチト手間ですが(ぉ

あっ、今回RCは持ち込みませんよ(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100