バイト高収入  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いえいえ・・・

投稿者:MXR@じょっぱり処  投稿日:2009年10月17日(土)06時36分8秒 ZB172065.ppp.dion.ne.jp
  通報
  >Mr.Kさん

お疲れさまでした>レース

むしろスタート直後のコーナーでこちらから絡んでしまったような・・・(滝汗

それ以外でレース中にMr.Kさんと絡んだ記憶がないんですよ・・・1周目で最下位まで落ちたので(笑)

なので次回は絡まれるよう、同じポジションで走れるようにしたいと思います。(ぉ

ということで(?)ツーリングもチーム京商への移籍、お待ちしております←ウソ&くどい

あんな車を奨めるわけにもいかないので(ぉぃぉぃ)、レーザーの部品をいっぱい買って京商に
御布施してください(笑)

そこで稼げればあるいは新型スタリオンの発売も・・・とか勝手に考えております(ぉ

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100