投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

駅写真利用願い

投稿者:池田忠久  投稿日:2009年 5月26日(火)15時24分16秒
  通報 返信・引用
  私、うたごえ新聞飯田分局長の池田忠久です。ここへの投稿ではなく駅写真を利用願いなのですが、管理者への直接メールが分からなくて、ここへ書き込みました。ご容赦をお願いします。
 このたび6月14日に天竜村坂部にある地域活性化施設‘夢工房・左閑辺屋’に於いて「三遠南信交流コンサート」があります。その中でアイヌ人カネトが当時難しくて誰も手を付けられなかった天竜峡〜三河川合間の測量を成し遂げ、工事を現場監督した偉業を讃える合唱劇「カネト」を公演します。
 そのことを‘うたごえ新聞’飯田下伊那版に載せようと思っていますが、難工事を推測できる駅と周辺の素晴らしい写真が沢山ありますので、どうかそのうちの2枚をコピー利用させてもらえないでしょうか。写真番号は p40-mt9704、p46-8904 です。よろしくお願いします。出来上がった同新聞を管理者が見る必要があるならば、送りますので送り先アドレスを教えてください。

》記事一覧表示

新着順:4/199 《前のページ | 次のページ》
/199